Gratin dauphinois fondant

Publié le par Cornello

Gratin dauphinois fondant

6 pers. 20 min. 1 h Ingrédients 1 kg 1 gousse 2 berlingots 50 cl - - - pommes de terre ail crème fraîche entière lait fromage râpé sel poivre 1 Préparez les pommes de terre. Pelez, lavez et détaillez en fines lamelles. Frottez le plat à gratin avec la...

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Fruits confits colorés

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Fruits confits colorés

Voici mes fruits confits parfumés à la vanille. Ils viendront décorer les gateaux des rois et seront parfaits dans les cakes. Regardez ces couleurs... de vrais bijoux ! selon 20 min. 1 h 30 Ingrédients 1 kg 750 g - pastèque à confiture sucre en poudre...

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Olives noires en saumure

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Olives noires en saumure

Voici nos olives noires en saumure. Elles sont parfaites pour les pizzas, les pissaladières, mais surtout pas pour la tapenade ! Il est quand même préférable d'utiliser des olives plus sèches, conservées dans le sel. selon 10 min. 0 min. Ingrédients -...

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Mousse de kaki

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Mousse de kaki

Une mousse délicieuse et facile à réaliser. Attention, les kakis doivent être bien mûrs ! 4 pers. 10 min. 0 min. Ingrédients 2 gros 1 berlingot kakis crème fraîche entière 1 Pelez les kakis. Passez-les au chinois pour récupérer une purée fine. 2 Ajoutez...

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Potée à ma façon

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Potée à ma façon

Ma potée... il y a plusieurs sortes de potée. Voici la mienne, préparée pour 6 personnes. 6 pers. 20 min. 1 h 30 Ingrédients 1 4 6 1 4 gousses 1 feuille 1 poignée 2 4 4 chou frisé carottes pommes de terre oignon ail laurier haricots frais (ou secs trempés)...

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Pollo in crosta di pane

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Pollo in crosta di pane

6 pers. 20 min. 2 h Ingrédients 1 1 branche 10 gousses 1/2 zeste poulet romarin ail citron Pâte 400 g 100 g 1 sachet 350 g - - farine semoule de blé fine levure de boulanger eau tiède huile d'olive sel 1 La veille, préparez 2 pâtes (dans 2 saladiers séparés)....

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Tarte kakis et noix

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Tarte kakis et noix

Voici une bonne tarte automnale. 6 pers. 30 min. 40 min. Ingrédients Pâte 200 g 80 g 80 g 1 1 zeste - farine beurre sucre en poudre oeuf citron sel Appareil 6 100 g 4 c. à s. 100 g 100 g kakis sucre en poudre rhum noix raisins secs 1 Préparez la pâte....

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Confiture de courge muscade

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Confiture de courge muscade

selon 20 min. 1 h 30 Ingrédients 1 kg 500 g 1 zeste 1 bâton 1 petit verre - courge muscade sucre en poudre citron vanille rhum raisins secs 1 Commencez la cuisson lentement. Comptez 1 heure 30. Le mieux étant de cuire la confiture en 2 fois, soit 1 heure...

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Tiramisù à la verveine

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Tiramisù à la verveine

Voici une recette que j'ai inventée de toute pièce. Un tiramisù délicat au goût subtil et à la texture légère... 8 pers. 30 min. 0 min. Ingrédients 4 100 g 500 g 16 1 tasse 1/2 zeste quelques gouttes - oeufs sucre en poudre Mascarpone biscuits Boudoir...

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Moelleux kakis, miel & citron

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Moelleux kakis, miel & citron

Un petit gâteau que j'ai inventé... ben oui ! Super fondant... 8 pers. 20 min. 55 min. Ingrédients 3 130 g 1 2 200 g 1/2 zeste jus 100 g 1 sachet 1/4 c. à c. oeufs miel yaourt nature kakis farine citron citron beurre fondu poudre à lever bicarbonate de...

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