Petits poivrons grillés à l'ail

Publié le par Cornello

Petits poivrons grillés à l'ail

Ces petits poivrons seront parfaits à l'apéritif sur des tartines, en entrée en salade ou pour accompagnement vos viandes et poissons. selon 20 min. 20 min. Ingrédients 1 tête - - - ail petits poivrons huile d'olive sel 1 Pelez et émincez les gousses...

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Fromages frais, affinés & aromatisés 2

Publié le par Cornello

Fromages frais, affinés & aromatisés 2

Souvenez-vous... il y a quelques mois, j'avais préparé des fromages frais, affinés et aromatisés (recette). Quelques-uns ont bien vieilli. Regardez comme ils sont beaux, une pure merveille pour les yeux et pour les papilles. Ils sont ni trop durs, ni...

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Tourte courgettes & curry 2

Publié le par Cornello

Tourte courgettes & curry 2

Il s'agit ici de la deuxième version de ma tourte courgettes et curry. Cette fois-ci, les légumes sont cuits. 6 pers. 20 min. 30 min. Ingrédients 1 5 2 1 2 c.à s. 1 bonne poignée - - pâte à tourte courgettes oignons oeuf curry fromage râpé sel poivre 1...

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Sauce pizza de mémé Josée

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Sauce pizza de mémé Josée

Je vous révèle ici le secret de la sauce tomate pour pizza de ma grand-mère. En fait, le secret, c'est de faire simple ! Mémé Josée est la reine de la pizza. Chaque fois qu'elle est invitée, elle arrive avec sa pizza ronde, faite dans un vieux plat en...

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Pêches à la menthe

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Pêches à la menthe

Voici une petite recette simple et délicieuse. Il suffit de peler des pêches et de les faire réduire en purée avec du sucre vanillé. Vous pouvez aussi le faire avec des poires. Disposez ensuite dans des coupes et réservez au frais avec des feuilles de...

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Vin de pamplemousse rose

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Vin de pamplemousse rose

Cet apéritif à faible teneur en alcool ne se garde pas plus de 2 jours. selon 10 min. 0 min. Ingrédients 75 cl 1 4 c. à s. vin rosé (Côte-de-Provence) pamplemousse rose sirop de sucre de canne 1 Versez le rosé Côtes-de-Provence dans la bouteille vide....

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Stérilisation

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Stérilisation

Nous voilà en été, la vieille lessiveuse est de sortie et les légumes et les fruits du jardin sont nombreux à ramasser. Aujourd'hui, nous allons donc stériliser tomates, poires, haricots, pêches. Bien lavés, bien rangés, accommodés, un caoutchouc et......

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Glace aux fraises Tagada

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Glace aux fraises Tagada

Oh la la, cette texture... et ce goût ! Non, non, vous ne rêvez pas ! Une glace onctueuse, au parfum délicat de la fraise Tagada ! 1 litre 20 min. 0 min. Ingrédients 40 1 fraises Tagada préparation de base pour crème glacée 1 Chauffez la crème et versez...

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Glace aux Carambars

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Glace aux Carambars

Glace aux Carambars... ça coule dans la gorge en procurant un plaisir... fou ! Le plus difficile est de résister à la tentation des Carambars... 1 litre 20 min. 0 min. Ingrédients 20 cl 1 - crème liquide entière préparation de base pour crème glacée carambars 1...

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Quiche lorraine

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Quiche lorraine

Voici la véritable recette de la quiche lorraine, telle qu'elle a été donnée dans l'émission TV, 'Cuisine des Terroirs'. 6 pers. 20 min. 35 min. Ingrédients 250 g 130 g 5 3 c. à s. 250 g 300 ml - - - farine beurre oeufs lait froid poitrine fumée crème...

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Tourte courgettes et curry 1

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Tourte courgettes et curry 1

Voici la première version de ma tourte aux courgettes et curry. La farce est répartie crue, puis elle cuit au four en même temps que la pâte. C'est une pure merveille ! J'ai réalisée cette recette avec des courgettes trompettes car elles contiennent peu...

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Makrouds... 2ème !

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Makrouds... 2ème !

Voici mes makrouds, deuxième édition, après ceux de mamie la Wella ici. Ils sont beaux, ils sont bons, ils sont délicieux... À vous ! 20 pièces 20 min. 5 min. Ingrédients 500 g 5 cl 10 cl 1 100 g 2 c. à s. 1/2 c. à c. - semoule eau beurre fondu oeuf sucre...

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Gratin de côtes de blettes au basilic

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Gratin de côtes de blettes au basilic

Chaque fois que je prépare des blettes, je pense à la mamie de Vanessa. Un jour, je lui ai donné des blettes et, lorsque je suis revenu, elle m'a dit, ça y est, j'ai préparé les blettes ! Je lui répond, je ne vois que les côtes, et le vert, qu'en avez-vous...

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