Feuillantine, Trianon, Royal ?

Publié le par Cornello

Feuillantine, Trianon, Royal ?

Mais quel est le vrai nom de ce gâteau ? Vous le choisirez vous-même ! Voici un gâteau, me direz-vous, un peu complexe... pas tant que ça finalement ! À consommer avec modération et de préférence l'après-midi autour d'un thé. Voici la recette, en 3 étapes,...

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Goulash hongrois version chasseur

Publié le par Cornello

Goulash hongrois version chasseur

Voici mon premier goulash... version chasseur ! En effet, il y a des quantités de recettes de goulash, tant par la variété des viandes que par la diversité des légumes. 6 pers. 30 min. 4 h 30 Ingrédients 1 kg 300 g 1 petit 3 belles 4 2 4 belles 4 c. à...

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Rillettes de la mer 1

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Rillettes de la mer 1

1 bol 10 min. 0 min. Ingrédients 1 boîte 4 1 c. à s. 30 g thon à l'huile d'olive kiri câpres Parmesan râpé 1 Égouttez le thon et disposez-le dans un saladier. 2 Écrasez le thon à la fourchette puis ajoutez le reste des ingrédients. Mélangez, c'est prêt....

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Bruscitti e polenta

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Bruscitti e polenta

Un plat ancien qui va vous régaler... Voici donc une recette qui vient de Milan, enfin à côté de Milan, dans les hauteurs. Nous sommes à Busto-Arsizio. Pensez donc, il y a même un Magistero dei Bruscitti, véritable centre de gardiennage du savoir-faire...

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Pavé bio au citron

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Pavé bio au citron

Un petit gâteau bien citronné... avec sa chantilly bleue à la fleur d'oranger. 6 pers. 20 min. 30 min. Ingrédients 5 270 g 150 g 110 g 1 sachet 3 100 g 1 c. à c. 2 c. à s. quelques gouttes - oeufs farine crème fraîche épaisse sucre vergeoise levure chimique...

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Torta caprese cioccolato nero

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Torta caprese cioccolato nero

Voici une recette vue à la télé italienne et réalisée par le grand pâtissier Sal de Riso. 6 pers. 30 min. 45 min. Ingrédients 175 g 175 g 5 175 g 30 g 60 g 1 sachet 175 g - beurre (très mou) sucre semoule oeufs chocolat noir pâtissier cacao amer en poudre...

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Une salade bien composée

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Une salade bien composée

Une salade bien composée... pour vous régaler ! Elle est gourmande... et surtout, c'est un plat unique. Un café et l'addition, s'il vous plaît ! 6 pers. 30 min. 0 min. Ingrédients 4 1 1 1 boîte 4 4 8 tranches 4 crottins 1 boîte 1 morceau 1 c. à s. carottes...

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Brandade de morue

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Brandade de morue

Si vous choisissez comme moi de la morue salée, veillez à bien la dessaler la veille en changeant l'eau au moins 5 fois ! Si non, vous aurez des surprises lors de la dégustation ! Vous pouvez choisir des pavés de morue sous vide qui sont déjà à moitié...

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Limoncello de Sylvie

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Limoncello de Sylvie

Voici la recette du Limoncello de Sylvie qui, au départ est de Domi... qui a reçu la recette de... le but n'est pas de garder tout pour soi mais de transmettre ! Ne l'oublions pas ! 3,5 litres 15 min. 20 min. Ingrédients 1,5 l 16 1 kg 1,5 l alcool à 90...

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Amandin des Bénédictins

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Amandin des Bénédictins

Voici un gâteau très ancien... il est paru dans une revue de 1978 que j'avais en photocopie et dont j'ai retrouvé l'original ! 6 pers. 20 min. 50 min. Ingrédients 125 g 4 150 g 100 g 175 g 2 sachets 1 sachet 4 c. à s. beurre mou oeufs poudre d'amande...

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